sexta-feira, 29 de janeiro de 2010

CAN ANGOLA 2010 - Ghana e Egipto disputam a final

Nas meias-finais da prova, ontem realizadas, o Ghana venceu, em Luanda, a Nigéria, por 1-0. Em Benguela, no Estádio Nacional de Ombaka, o Egipto, campeão em título, venceu a Argélia por 4-0. Ghanenses e egipcíos apuraram-se, assim, para a final do CAN, que se realiza no domingo, em Luanda, no Estádio Nacional 11 de Novembro, sendo precedida por uma cerimónia-espectáculo, de grandes efeitos mediáticos e cénicos. Angola mostrou a sua capacidade organizativa para uma prova desportiva das maiores do calendário mundial.